Делать магазины в Германии открыты на 2-е января?

в настоящее время я пытаюсь написать скрипт, чтобы изменить некоторые параметры на веб-странице через скрипт. Я могу изменить значения в текстовые поля без каких-либо проблем, но я не могу показаться, чтобы выяснить, как я могу "нажать" кнопку Применить.

Это, как я могу изменить значения, как вы видите, я нужен окончательной кнопку "Применить" нажать.

setJitterDelay()
{
ставка=${1}
 если [ "${скорость}" == "малой" ]; затем
 ((htmlJitterNegDelta = 5))
 ((htmlJitterPosDelta = 5))
 ((htmlJitterDelayMax = 10))
jDelta=5
еще
 если [ "${курс}" == "мед" ]; затем
 ((htmlJitterNegDelta = 25))
 ((htmlJitterPosDelta = 25))
 ((htmlJitterDelayMax = 50))
jDelta=25
еще
 если [ "${скорость}" == "высокая" ]; затем
 ((htmlJitterNegDelta = 50))
 ((htmlJitterPosDelta = 50))
 ((htmlJitterDelayMax = 100))
jDelta=50
еще
 Эхо "ошибка: низкая, средняя, высокая Не выбран! Пропущено..."
вернуться
интернет
интернет
интернет
 КНОПКИ ### ПРИМЕНИТЬ 
}

Я использовал Firebug, чтобы знать, какие значения я должен был изменить и кнопку "Применить", говорит следующее:

 <ID ввод="appFlowBw" тип="отправить" значение="применить" имя="appFlowBw">
<действие формы="http://wanemu/XGEM_REV_BW_FLOW?blade=1&profile=0" метод="сообщение" название="rev_bw_form"></форма>

Вход внутрь формы в исходном коде:

<ТР>
 <Тд атрибуты colspan="8"></ТD>
 <Тд><тип входного="отправить" название="appFlowBw" идентификатор="appFlowBw" значение="применить" отключено></тд>
</Форма>

Но я не знаю, как я могу "нажать" на эту кнопку.

Я надеюсь, вы понимаете мою проблему и может помочь.

//правка: добавлена форма

+799
Mark Zieg 29 янв. 2020 г., 18:14:46
17 ответов

На данный момент есть GreasePocket проект в работах.

Посмотри на их сайте, но это далеко не готовый продукт, это, скорее всего, нужно будет работать на устройствах с джейлбрейком.

+983
user40508 03 февр. '09 в 4:24

Я запустил Линукс Минт 17 с Fluxbox как мой ВМ. Если я загрузить машину и войти в их Fluxbox сессии, я не могу печати; принтер не отображается в печати диалоги. Если я войти в заседание, корицы, затем выйдите и войдите в их Fluxbox сессии, типографии. Ясно корицы выполняет некоторую инициализацию, что принтер будет распознаваться операционной системы. Как я могу сделать это инициализация произойдет в Fluxbox?

+969
Essida 12 окт. 2018 г., 14:58:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да, это точно должно быть возможно, так как оба порта Thunderbolt мини-DisplayPort портов, а другой будет подключен через HDMI.

См. Также этот ответ: https://apple.stackexchange.com/a/54306/14994

+930
Nilesh Rathod 1 янв. 2015 г., 02:46:31

Я пытаюсь написать скрипт, который создает сессию экран и начинается игровой сервер, который мне действительно удалось сделать. Но проблема заключается в присоединение к сессии после отсоединения... я знаю, что сервер работает после отсоединения от сессии, но при записи экрана -у меня сессии не появляются. Даже если я ввожу комбинации клавиш Ctrl+А " нет сессии отображаются. Пытаюсь экрана -Р говорит мне, что нет никакой сессии, но я на 100% уверен, что нет, так как сервер еще и вписав ПС ас показывает мне процесс. Что я делаю не так?

Кроме того, создание сессии и запуска сервера в этом, разделяя и затем пришиваем работ. Просто когда делал по сценарию, что его не прикрепить, ни найти его.

+786
Amit Varshney 4 окт. 2020 г., 08:24:35

Я предпочитаю хлеб свежеиспеченный (кто не?), но мой миксер предпочитает замешивать две буханки за раз только один замес. Я пытался заморозить вторую буханку перед выпечкой, но когда я разморозьте ее, она не поднимется до выпечки. Я пробовал оттаивания полностью в холодильник, а затем давая ему подняться на прилавке, но это не похоже на работу. У кого есть хорошая техника или предложения для этого?

+777
Struddie 5 февр. 2015 г., 13:57:40

Моя специй слишком много, чтобы удобно хранить в одном месте. Я обычно покупаю оптом специи на всей еде, и пополнить собственный фляги шейкер. С практической точки зрения, я покупаю все специи для максимального сохранения аромата и измельчить их сама в кофемолке. Дополнительных объемных пряности и специи хранятся в морозилке для долголетия.

Как только землю (или в форме листьев), специи идти на вращающейся карусели, отсортированный по категориям (зелень, перец и острые специи и т. д.). Те, которые получают реже использовать (куркума, гарам масала) или пришел в их собственный шейкер контейнеров (чесночный порошок, луковый порошок) в шкафу.

Все мои специи были метки, когда они были приобретены. Я узнал на своей шкуре, что это единственный способ убедиться, что вы вращаетесь специй, прежде чем они теряют более тонкие ароматы. Зелень и молотые специи теряют свой аромат, особенно быстро, особенно, если они хранятся в полиэтиленовые пакеты или банки, которые не запечатать.

+772
moonleto 7 июн. 2016 г., 12:34:43

При использовании клавиатуры Apple в Windows, используя драйверами Bootcamp, как я могу изменить поведение Ф1-12 , так что они обычно просто Ф1-12 и специальные функции (воспроизведение, пауза, регулировка яркости и т. д.) доступен через ФН+Ф1-12?

+723
KlausDevWalker 29 нояб. 2019 г., 12:10:21

Я хочу, чтобы отключить общий доступ Bluetooth, который находится в разделе параметры общего доступа. Я хочу иметь возможность отключить его через терминал, у кого-нибудь есть идея, как это сделать?

+615
FoA 21 мар. 2012 г., 22:45:49

Когда я выбираю один источник почты - вместо "комбинированный вид" - пункт меню папок показывает все другие папки. Предполагаю, что "комбинированный вид" показывает только поменьше общих (суб) список папок.

+610
Naseeb Ullah 18 апр. 2020 г., 22:29:01
#! /бин/ЗШ -
Дель=10
РМ -е в /MNT/md0/захват/СЦК/*.на PCAP(Д. Ом[1,$дель])

Вот через ЗШ подстановка квалификации:

  • Д: включает скрытые файлы (ДВЗ файлов).
  • .: только обычные файлы (как найтис -тип F)
  • Ом: обратный оприказ на возраст (основан на Мodification время)
  • [1,$ - дель -]: только есть первые $- дель - файлов.

С инструментов GNU:

компакт-диск в каталог /mnt/md0/захват/СЦК/ &&
 найти . -параметр maxdepth 1 -имя '*.на PCAP' -тип F -Е 'Т %@@%П\0' |
 сортировка -ЗН | СЭД -з "с/[^@]*@//;$Дель м" | команды xargs -Р0 РМ -Ф

найти строит нуль запятыми список имен файлов и метку времени Unix предваряется (как 1390682991.0859627500@./file), который занимает по сортировки. СЭД удаляет метку и уходит после чтения $- дель - записей. Что передается в качестве аргументов в РМ с помощью команды xargs -Р0.

или:

компакт-диск в каталог /mnt/md0/захват/СЦК/ &&
 найти . -параметр maxdepth 1 -имя '*.на PCAP' -тип F -Е 'Т %@@%П\0' |
 ТР '\0\П '\П\0' | сортировка -Н | руководитель -Н "$дел" |
 вырезать -д@ -Ф2- | ТР '\0\П '\П\0' | команды xargs -Р0 РМ -Ф

Же, за исключением того, что мы, используя вырезать , чтобы удалить метку и голова , чтобы выбрать первые $- дель - линии. Потому что GNU вырезать и голова не поддерживают к работе на нуль с разделителями записей, мы используем тр поменять местами строки и символ Nul до и после кормления в них данные.

+564
Galisa 16 нояб. 2013 г., 02:40:09

Первый (для будущих посетителей), если вы не можете управлять процессом загрузки в вашу систему, всплывающие в Debian с загрузочного CD или USB диска, смонтировать корневой раздел в/mnt, и откройте терминал и выполните

сделать chroot в /MNT

так что вы можете вводить команды в установленной системе. Если у вас есть отдельный файл/boot раздел, тип монтирования /Boot , чтобы смонтировать его.

Вы должны получить файл под названием /загрузки/grub/меню.ЛСТ. Если вы не запустите обновления-жратва для создания исходного файла. Файл содержит “волшебный” комментарии, которые обновления-жратва команду, превращаются в личинку директив. Взгляните на следующие две строки (которые начинаются с #) и редактировать их, если они не совпадают с тем, что работал для вас:

# kopt=корень=в/dev/hda1 РО тихий
# Грут=(hd0,0)

После редактирования эти строки, запустить обновление-жратва (опять же, если вам пришлось запускать один раз создать файл).

Если вы предпочитаете писать меню.ЛСТ вручную (это необходимо только по нечетным установок), вот как секции для загрузки Linux будет выглядеть так:

название в Debian GNU/Линукс
пользователь root (hd0,0)
ядра /vmlinuz root=ваш файл/dev/hda1 РО тихий
файл initrd /initrd он.ИМГ
+542
gpags1911 26 нояб. 2017 г., 08:35:46

Моя жена попала золотая рыбка из нашего дошкольного. Он пришел в "аквариум" размером с большую чашку кофе и крошечные ziplock с кормом для Рыб. Она была напряженной: ребра зажимают на его стороне, впалый живот, глотая пузырьки в верхней части бака, мигающий, перемещаясь вбок и т. д.

Я использовал 3 галлон аквариум, но нет времени, чтобы создать или цикл. Итак, я поставил "рыбу-кубок" в центре пустого бака и в течение суток, добавил Может, 4-6 унций в час в раковину воды, чтобы рыба-чашка (у меня Ro фильтр), пока бак уровень воды превысил "рыба-Кубок" и он может уйти в бак.

Он сделал опыт некоторый шок (вялость), но мигает и бокового дрифта остановился. Я постоянно добавляя воды Ro и снять и заменить большую часть воды почти ежедневно.

Два дня назад я начал бегать фильтра около 4 часов в день (по таймеру). Он не в восторге от воды-ток, но он жив. Он исследует (я думаю, что он ищет выход) и прячется в свою пещеру, когда люди вокруг. Он ест, отдыхает, активно плавающие. Никакой проблескивать, никакой вялости. Его главный стресс идет от меня обмена воды. Он бесится, но нужно поменять воду. Да?

Я собираюсь начать с водных растений, затем добавить креветки духа. Может, Бетта на Рождество. Все прежние заботы, эта золотая рыбка находится в гораздо лучшей форме сейчас. Я знаю, что танк слишком мал для золотых рыбок. Я кормлю его два раза в день. Я меняю около полутора литров воды в день с щепоткой пищевой соды для нейтрализации кислотности. Но я не собираюсь делать гораздо больше. Я мог бы добавить растений, но боюсь, ничего нового может подчеркнуть его. Я имел его в течение недели теперь, и он, кажется, ОК.

У меня никогда не было рыбок, так что я не знаю, как они действуют. Он, кажется, ногу танке как тигр в клетке. Взад и вперед, вверх и вниз, спереди и сзади. После того, как я добавить корм для Рыб, он ждет... затем стебли, словно глубоководные акулы сжать снизу вверх и атаковать на поверхности. Это все "золотая рыбка" и ему действительно нужен огромный бак? Я делаю достаточно для его выживания? Если он живет в год, я могу и передумать подставили с гораздо большим баком. Я просто хочу знать, если я даю ему достаточный минимум, чтобы выжить.

+324
Najmuddin Majid 10 мая 2011 г., 17:29:05

Я тоже использую бумагу и сетку фильтра, но по другой причине. Мой капельного машина имеет вложенные точильщика и пришел с сетки фильтра. Бумажные фильтры оставить зазор по краю, как правило, приводит в землю прямо в кастрюлю. Я предпочитаю бумажный фильтрованный кофе, поэтому я разобью его на бумажный фильтр снаружи сетки фильтра и все мои потребности удовлетворяются. Я, однако заменить бумажный фильтр каждый горшок я делаю.

Я собираюсь попробовать и использовать бумажный фильтр, я бы, безусловно, мыть его так же, как фильтр-металлическая сетка. Грязь собирают на бумажный фильтр имеет потенциал, чтобы изменить вкус следующего горшок и выращивать плесень и испортить будущее кашпо. Если ничто иное, я бы сказал, из соображений гигиены следует мыть бумажный фильтр.

+322
Javier Lopes 14 июн. 2019 г., 21:33:30

Вы должны снимите флажок "Использовать язык системы". У меня была такая же проблема, я еще не видел!

+275
user2019287 25 авг. 2011 г., 12:59:42

Я только что установил centos7.2 и пытался установить его несколько красиво.

Я нашел ответ здесь, который показывает, как настроить некоторые цвета в приглашении. Я нахожу, что сразу упал в .bashrc и, он отлично работает, когда с помощью Putty по SSH и когда я использую приложение Терминал. Но, когда я использую терминала (Терминал GNOME), цвета будут не совпадать Майкла выход (который является тем, что я вижу в putty) и там есть забавный персонаж предшествующей каждый кусок на выходе (который я разыскал в \] - последовательность, которая должна быть действительна и не давиться в другом месте).

Известно, что GNOME терминал ведет себя иначе, чем другие терминальные программы? Любой способ заставить его отвечать?

Не очень жалую терминал так много, но я открыт для предложений альтернатив или способов ремонта, которые будут работать во всех клиентах (т. е.: я не хочу поддерживать два цвета Def-ы, например, символ \e[01;32м печатает следующие символы зеленого шпатлевка и серый в терминал GNOME, мне придется использовать 38М в GNOME терминал, чтобы получить зеленый цвет).

+247
Joel Samm 2 мар. 2013 г., 23:34:13

Вашей видеокарты ATI указан как поддерживаемый рядом драйвер АТИ (катализатор)

Чтобы установить его запустить

судо apt-получить установку fglrx от fglrx от-amdcccle

И перезагрузка.

Для получения дополнительной информации см.

http://wiki.cchtml.com/index.php/Hardware

http://wiki.cchtml.com/index.php/Ubuntu_Oneiric_Installation_Guide

+191
Hafeez M 20 дек. 2020 г., 18:26:40

Я в процессе отправки ответа на комментарии к журналу. Похоже, это займет несколько дней для пересмотра. В комментарии заместитель редактора отметил следующее

Наконец, я был бы признателен, если бы вы могли представить свой пересмотренный документ по 12 января 2018,. Если вы не можете уложиться в этот срок, пожалуйста, свяжитесь с нами ([email protected]) запрашивать продление, в противном случае ваши бумаги могут быть отозваны.

Мне было интересно, если это ОК, чтобы написать им с просьбой о продлении или я должен как-то подать на пересмотр по 12 января?

+154
user87552 25 нояб. 2021 г., 18:45:22

Показать вопросы с тегом