Как установить KDE на моем 11.04

Вы можете получить доступ к гриле или похожие? Переключатель проблема, как я могу получить мою готовую жареный сыр бутерброды на работу? и это гораздо проще проблема!

Я пробовала делать пакеты сэндвичей в воскресенье вечером и выталкивание их в морозилку на неделю, и он работал хорошо. Я не пробовал соленья; я представляю, как содержание воды в них, или в помидорах, значит, это наверняка не растает во времени.

+100
LKJ 22 июн. 2018 г., 08:15:53
16 ответов

Что такое Макромедиа флеш альтернативы в Ubuntu?

+979
Saccstry 03 февр. '09 в 4:24

Интересный вопрос, я думал об этом много и во время моей докторантуры и потом...

Есть некоторые ответы и комментарии, затронув такие аспекты, как , почему ты должен читать, или что значит читать. Я постараюсь дать мои два цента на вопрос заголовка, который я предполагаю, что действительно на уме, то есть, являетесь ли вы подходит для ведения исследований, если вам не нравится чтение литературы.

Короткий ответ: Это зависит...

Нет никакого способа зная, или объективно гадать, действительно ли он будет работать хорошо для вас. Существует слишком много параметров, чтобы рассмотреть

Длинный ответ: Это зависит...

Я уверен, что вы слышали и услышите и увидите, люди постоянно читают. Они будут говорить вам, что вы должны прочитать, сколько вы должны прочитать. Я знаю, что у меня есть...

Хотя я не сомневаюсь в искренности и добрых намерений, стоящих за этими чувствами я не уверен, насколько точны и полезны на самом деле. Слушая и читая подобные комментарии имеют мотивацию мне в лучшем случае, и толкнул меня все дальше и дальше от преследующих карьеры в научных кругов в худшем.

Я была очень амбициозной, в начале, я выделила многочисленные журналы, которые я считал важными в своей сфере, подписался на их сигналы eTOC. Читать короткие тезисы, что были опубликованы здесь. У меня оповещения по электронной почте на кучу ключевых слов, которые имеют отношение к моей работе. Те статьи, которые соответствуют любому из тех, кто хотел быть подписаны на мой почтовый ящик, я сделаю все, чтобы пройти через всю статью, хотя и быстро...

Примерно на полпути в моей аспирантуре (который в биоинформатике, для справки) я понял, что нет буквально никакого способа для меня, чтобы остаться на верхней части литература, в удовлетворительной степени. Есть просто слишком много людей там, делаешь слишком много экспериментов, которые могут иметь отношение как-то к моей работе. Также примерно в это же время я начал смотреть на издание немного более критично. Пути финансирования и возможности карьеры смотреть в эти дни, есть огромное давление на людей, чтобы опубликовать.

Это имеет несколько существенных последствий, две действительно значимые из них:

  1. растет число публикаций (и темпы роста также увеличивается, хотя я не осмелюсь сказать, в геометрической прогрессии)
  2. значительная часть статей написаны, чтобы обеспечить средства на исследования, доставку результатов за полученный грант или закрепить следующее положение; в отличие от быть написаны, чтобы быть легко читать и понимать
  3. вещи, которые обычно не будет опубликован опубликовать. это может произойти по ряду различных причин, таких как группа, которая пишет, Бумага слишком влиятельным, чтобы получить отклонены или объективно критиковать, или рецензенты слишком заняты, чтобы дать надлежащий отзыв о работе, или, в худшем случае, есть сведения подлога, совершенных

Так что в конце дня, вы начинаете сомневаться, что на самом деле на бумаге, и задумываются о том, что было пропущено, или как статья была оформлена для того, чтобы его опубликовать.

Добавил На вершине этого является тот факт, что значительная часть статьи не читать, а подавляющее большинство статей никогда не цитируются. Точные цифры были предметом дискуссий (вот одна ссылка там их гораздо больше), однако факт остается фактом, что значительная часть литературы игнорируется, в лучшем случае, рассматриваются как мусор, на худой конец.

Все эти причины рождают скепсис, который трудно игнорировать. Много моих коллег и друзей, которые прошли через мои аспирантуре со мной согласны по сути. Я еще не встречал аспирант, который оздоровляться и в восторге от кучи статей, которые он должен прочитать... (интересно отметить здесь это то, как большинство людей, как правило, рассказывают о том, сколько нужно почитать старших ученых.)

Наконец, работа-жизнь отделения. Многие ученые будут говорить, что быть ученым-это образ жизни а не профессия. Я это очень близко к сердцу, когда многие письма я лично хорошо знаю (включая моего брата) проводят значительное количество своего свободного времени на чтение статьи. Для жизни меня, я не знаю, почему... последнее, что я хочу делать, когда я вернусь домой, чтобы читать научные статьи. Я думаю, это здорово разделять работу и жизнь вне работы, но я не получил до сих пор в моей карьере, так что возьмите это с щепоткой соли.

Так что, как видите, я разделяю такое же беспокойство (если я правильно понял начало вопроса), что ОП делает. Я думал об этом в течение нескольких лет теперь, я плохой ученый, потому что я не заинтересован в чтении литературы?

Я не уверен, я получаю практически только положительные отзывы о своей работе и навыки, так что я не совсем уверен, что это так плохо, как может показаться. Хотя я согласен, что нельзя полностью отгородиться совсем читать и игнорировать литературы, я не думаю, что нужно obssess о чтении постоянно. Я честно думаю, что это вопрос этикета, или амбиции, чтобы стремиться к, Хотя большинство здравомыслящих людей понимают, что это не действительно возможно, чтобы постоянно оставаться на вершине литературе.

Я говорю: читаю, по крайней мере, столько, сколько вам нужно, о предметах, о которых нужно знать, остальное опционально. Не волнуйтесь о сохранении статистики или пороги встрече, просто попробуйте, чтобы оставаться в курсе о вашем поле.

+973
charlie sham 9 мая 2019 г., 02:24:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В OpenSSH 7.4p1 подвержены уязвимости CVE-2017-15906.

... если дистрибьютор пакета OpenSSH поддерживает ее латать.

Пример дистрибьютором исправления этой конкретной уязвимости CVE в уязвимой версии OpenSSH, пакет может быть найден в этом в changelog входа для 7.5p1 на Ubuntu (они не распространяются патченная 7.4p1 насколько я мог видеть только после краткого взгляд):

в OpenSSH (1:7.5p1-10ubuntu0.1) искусный-безопасности; срочность=средний
 * Обновления для системы безопасности: DoS через нулевой длины файл создание в режиме только для чтения
 - в Debian/патчи/бнэ-2017-15906.патч: запретить создание пустых файлов
 в этом SFTP-сервер.С.
 - Уязвимость CVE-2017-15906

 -- Марк Делорье <[email protected]> ВТР, 16 января 2018 08:28:47 -0500

Аналогичным образом на Федора (7.4p1).

К сожалению, CentOS не кажется легко доступной базы данных о пакетах обновлений (которые я смог найти).

+964
Guest Garlic Lover 7 янв. 2013 г., 23:56:20

Как я могу диагностировать проблемы с производительностью?

Этот вопрос слишком широк для этого сайта, но я предлагаю вам следующие советы только потому, что я не хочу, чтобы ты почувствовал, как тебя сдуло.

  1. Проконсультируйтесь с выхода топ. Посмотрите на процессы, которые потребляют ресурсы процессора и/или памяти
  2. Проверьте вывод команды dmesg, ищу каких-либо сообщений, связанных с ошибками, или чего-то не
  3. Проверьте файлы журналов, в частности в/var/журнал/сообщения
  4. Убедитесь, что вы в курсе, ням -й обновление
  5. Упражнения системы с помощью memtest86+

Таковы лишь некоторые из вещей, чтобы вы начали.

+872
MOUSLEM BOUCHAMEKH 6 мар. 2017 г., 03:17:13

Я из южного штата Индии Керала.

В нашей области (в основном в южной части Индии), асафетида обычно используется для приготовления Самбар , который ничего, кроме карри с соусом и микс из разных вареных овощей. Это то, что у нас есть с рисом во время обеда\ужина или с праздно\Доса во время завтрака.

В дополнение к этому он используется в изготовлении расам, которое представляет собой суп, как карри, которая используется, как правило, с рисом во время последнего курса во время обеда\ужина или даже пили как таковой. Это способствует лучшему пищеварению и избавляет нас от различных проблем с желудком.

+815
R Wallinger 16 дек. 2010 г., 05:54:20

Интересный пост. Я нашел его, потому что я искал эту тему после своего опыта на протяжении многих лет с болезнями и ослабленной иммунной ssytem, который я частично отношу к тяжелой атлетике и выключается. Я чувствую себя глупо, предполагая, что он, с одной стороны, но на мой взгляд что-то делать с подъем даже не очень тяжелого веса, особенно в нижней части тела, кажется, чтобы склонить чашу весов для меня лично.

Другие, как мой партнер процветают на тяжелые тренировки. Для меня я обнаружил, плавание и даже регулярно занимаясь серфингом все в порядке, даже в прошлом месяце, когда я был оправляясь от холода, я занимался серфингом рано утром (холодная погода) и это не делает его хуже

Но Весы просто, кажется, есть другой повлиять на свою иммунную систему, ЦНС и т. д.

Я не найти много на пути науки, чтобы поддержать это.. все это выглядит весьма анекдотично. Но мой собственный опыт говорит мне сбросить вес.

Я собираюсь придерживаться с серфингом и просто немного веса вещи (подтягивания, отжимания и т. д.), которые не истощают меня, или же иммунной угнетающее действие

+766
Matt Wellein 4 сент. 2022 г., 12:28:14

Я ранее модифицированных/постройки/прошил леденец в AOSP на Nexus 5 но теперь я хочу изменить/построить/прошить Android износа в AOSP для LG часы но не знаете с чего начать - я не могу найти инструкции в интернете, ни в Android износа исходного кода AOSP о том, как это сделать.

Если его так же, как и дом телефон в AOSP, то есть еще несколько безответных вопросов, таких как:

  • После загрузки Android износа исходным кодом AOSP и затем введите "обед" не содержит никаких дополнительных/различных конфигураций. Обеденное меню перечислены те же вещи носить AOSP от Android, как это делает стандартный в AOSP, так как износ все будет построено?

  • Есть драйверы для разных часов, необходимых для загрузки, чтобы включить в процесс сборки?

  • Может устройства быть прошиты с помощью быстрой загрузки флэш АБВ.img просто как телефон?

  • Система образов доступен для скачивания для устройств носимой электроники?

Я в замешательстве, почему Google выпустила носить AOSP от Android, если там нет никаких указаний или средств фактически ничего не делая с ним.

+424
user71434 31 июл. 2011 г., 11:02:17

Здесь в Италии это нормально купить в магазинах холодную пиццу для еды в качестве закуски. Пицца похожа на хлеб, поэтому она должна быть безопасной, если правильно законсервирована.

+363
cherry 28 нояб. 2021 г., 07:27:01

Если вы идете в "редактирование подключения" из сети выпадающем (или Нм-апплет), затем нажмите на кнопку "Редактировать" кнопка для проводного подключения, вы можете зайти в "Параметры IPv4" вкладку и измените "способ" меню и "руководство", что позволяет добавить определенный IP-адрес (как 192.169.1.1) для интерфейса.

+360
isnika 16 мая 2018 г., 19:19:35

У меня Делл Инспирон 15 7560 i7 и имеют двойное загружается Линукс Минт 18.3. Запуск BIOS версии 1.3 с веб-сайта Intel. Видеокарта NVIDIA серии GeForce 940MX (4ГБ).

Я вижу, что при использовании Google тусовки, моя машина может зависать. Звук из Звонка паузы сначала, потом экран замирает, а потом контролирует. Я вам одну-две секунды перед стоп-контроль, но там вряд ли что-то можно сделать в них осознание того, что это замораживание пользуется этим временем! (Боясь замерзнуть, я переключился на терминал (сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1) пару раз на звонки, когда все пошли на немой! :Р). Через несколько секунд экран становится слишком пустым. Единственным способом я могу восстановить жесткий сброс, нажав кнопку питания несколько секунд.

Это происходит не каждый раз. Нет определенной государственной машины должна быть, или машина должна оставаться. Порой, бывает сразу после перезагрузки, а порой и дни идут без этой проблемы. Но когда это происходит, происходит всегда, когда на тусовки звать.

Я пробовал разные профили браузера, даже с пустым/свежие профили. Я отключил аппаратное ускорение в хроме. Также пробовал менять браузер на оперу. Ничего не работает до сих пор.

Я пробовал переключение между картой Intel и видеокарт NVIDIA. Пробовал использовать видео драйвер Nouveau, а также драйвера Nvidia-384.

Syslog-это тарабарщина для меня, не мог найти ничего, что явно указывает на ошибку. Но вот один такой журнал сразу после принудительного перезапуска. вот сегодняшний лог, крушение произошло в 13:04.

Любая идея, как я могу заставить его работать надежно?

(Данная модель ноутбука страдает через ряд вопросов, связанных с ОС Linux драйверы/BIOS: ошибка экранами, проблемы со звуком)

+347
TaEdie Richardson 9 мая 2013 г., 10:17:43

Windows имеет очень хороший легкий инструмент, называемый в TortoiseSVN, который обеспечивает простой, но эффективный графический интерфейс для управления репозиториями СВН. В Ubuntu есть похожий называется RabbitVCS.

Какой графический ВКС/инструменты СВН доступны, что эффективно работать на Raspberry Пи работает недоносков Raspbian? Я знаю, что есть несколько вариантов командной строки, но на самом деле мне нужен интерфейс через командную строку.

+196
user54089 12 февр. 2013 г., 05:34:33

Напомним, как Гоку был его супер Саян Бог. Хотя стволы Kaioshin Приб. Он не отвечает на ваш вопрос, если у него есть Бог ки или нет.

Иметь ультрамариновую ауру до обычного супер Саян аура не значит, что он получил ауру Бога.

Чтобы сделать вещи простыми, так как я смотрел Драгонболл супер. ГОКУ должен комбинацию из 5 человек, которые имеют крови супер Саян прежде чем он поэтому я думаю, что стволы тоже нужен тоже для того, чтобы достичь его.

+194
klabo2000 6 июн. 2021 г., 23:54:51

Довольно прямо вперед вопрос здесь: во 2 - и 6-плеер версии энергосистемы, вы проинструктированы использовать только 3 зоны и 5 местах соответственно, но это не говорит о том, как подобрать зонах, оставляя это до игроков.

Какие хорошие рекомендации для определения того, какие территории в/из?

+147
Kreiri 12 мар. 2015 г., 05:51:52

вакансии отчеты о заданиях, которые могут иметь более одного процесса.

Когда интерактивные задания в процессе группы, чтобы они могли быть приостановлен/возобновлен/прерваны в целом.

вакансии-пЗШ и Баш) возвращает ID группы процессов каждой работы, а не процесс идентификаторов всех процессов в задании.

Когда оболочка не запущена в интерактивном режиме (где нет работы-контроль), оболочка передает PID процесса, который был бы процесс лидером группы, если бы была работа контроль (который не может быть таким же, как тот возвратился в $! кстати).

$ 1 сна | Сон 20 &
[1] 29643 29644
$ вакансии-п
[1] + 29643 сделать сон 1 |
 бег сон 20

ЗШ сообщает, что на задание 2 из пгуу 29643, ЗШ началась 2 процесса, один из которых уже закончил, другой еще работает.

Если вы хотите получить pgids только в Баш, вы можете труба, что делать:

на awk '/\^[/{печати $3}'

Если вы хотите получить список идентификаторов процессов в работу (только начал оболочкой), вы можете посмотреть на $jobstates специальный ассоциативный массив:

$ верстал jobstates
jobstates=( 1 'бега:+:29643=сделано:29644=запуск' )

Чтобы извлечь идентификаторы процессов по-прежнему работает в Иов 1:

$ Эхо ${${(м)${(с/:/)jobstates[1]}:#*=работает}%=*}
29644

Теперь, если вы хотите убивать тех рабочих мест, вы хотите убить процесс групп (в интерактивной оболочки), т. е. все рабочие места, а не один процесс наугад в работу.

Вы можете убить процесс, группа ИД 29643 с убить -- -29643, убить 29643 бы только убить процесс ИД 29643 (который уже умер в нашем примере выше).

Вот, было бы разумнее сдать номера задания, а не пид или пгуу (который не будет работать в неинтерактивном снарядов), чтобы убить. Вот что количестве рабочих мест для:

убить %${(к) jobstates^}

К сожалению, я не думаю, что баш имеет надежный эквивалент.

Баш-4.4$ спи $(: '
> [213] ...') 2134 &
[1] 29856
Баш-4.4$ вакансии
[1]+ Бег спи $(: '
[213] ...') 2134 &

Трудно извлечь надежную количестве рабочих мест от этого. (Я также считаю, что даже время убить %; по-прежнему; сделано не из-за чего выглядит как гонки баг).

Обратите внимание, что когда не работает в интерактивном режиме, нет работы управления, поэтому, когда вы делаете убить %1 убить задание № 1, эта работа не групповой процесс. Так как бедняка приближении, оболочка (как в bash и zsh ПО) будут убивать каждый процесс он знает о отдельности. В нашем примере выше, вместо:

убить(-29643, команды SIGTERM);

он будет делать:

убить(29643, команды SIGTERM);
убить(29644, команды SIGTERM);

Он не будет убивать других процессов (если таковые имеются), что эти 2 процесса породили сами, хотя это все равно лучше, чем убивать только 29643 как в убить $(вакансии-п) подход.

+114
ChrisWills 17 апр. 2020 г., 00:06:22

Я хочу, чтобы переключаться между английским и другим языком.

Я пробовал с Lubuntu и это было легко, я разобрался с удобным меню. Но в Ubuntu все так загадочно.

+96
Nurlan 18 янв. 2013 г., 02:37:05

это не хорошая идея, чтобы сохранить приготовленный рис для последующего использования. Риса-сырца, как правило, содержит В. эхиноцереус, которые не погибли при нормальной температуре приготовления пищи и будет продолжать прорастать в приготовленное зерно при температуре более 10с. См.: http://www.foodauthority.nsw.gov.au/science/science-in-focus/foodborne-illness-pathogens/bacillus-cereus#.VAcyUWBdVYM Я уверена, что Тильда басмати рис готовится менее 20 минут, только немного больше, чем он может взять, чтобы разогреть оставшуюся еду.

+69
user219256 4 сент. 2015 г., 10:45:51

Показать вопросы с тегом