Алса списках нет устройства захвата

Я видел это на кон недавно и было интересно, что глаз/рука/глаз символ появился. Он выглядит знакомым, но я не могу вспомнить откуда.

enter image description here

Спасибо.

+771
4lane 29 нояб. 2012 г., 03:16:10
19 ответов

Вы можете добывать 1 блок примерно каждые 10 минут, поэтому общий объем блоков в сутки составляет 6 х 24 = 144

Текущий хэшрейт в сети составляет около 70000 гр/сек (источник: Blockchain.info]1

Если у вас есть 100% хэш-мощности, вы получите все блоки каждый день.

Чтобы получить хотя бы один блок в сутки, вам потребуется примерно 0,7% от общей мощности майнинга (1/144), что составляет около 486 гр/сек мощность майнинга.

Чтобы получить хотя бы одну монету в день, вам понадобится как минимум 19.44 гр/сек мощность майнинга ( 486 / 25 монет на блок)

Требование к хэш-власть будет меняться, так как тариф сети хэш поднимается с более поимейте отгруженных устройств.

+948
siberia2009nov 03 февр. '09 в 4:24

Я бы подстраиваясь использование getopt и команде getopts в моем shell-скрипты и пользовательские функции, чтобы позволить мне использовать функции, которые я создаю более гибко. После использования ряда функций в Unix я понял, что многие из них используют схожий синтаксис.

Примеры -V для подробного вывода и -р/-р для рекурсивных функций.

Я посмотрел на стандарте POSIX руководство по коммунальным конвенций и GNU-это вариант таблицы для C утилитами. В попытке понять, действительно ли это был дизайн, а если есть какие-то правила, что я должен быть следующим.

Мои вопросы:
1. Есть ли какие-то конкретные флаги, которые определили смысл?
2. Сколько свободы у меня с мои варианты и правила, я не должен нарушать?
3. Я должен остаться путь от давать варианты, как и разные значения, или я должен сгруппировать их вместе для простоты?
4. Каких ситуациях следует использовать прописные или строчные буквы?



+944
Bubski Babska 28 окт. 2013 г., 01:15:23

Последняя строка время работы, как ты говоришь. Последние два раза перезагрузить колонки и текущего времени я думаю. Потому что когда я выполнить последнюю команду второй столбец со спины показывает текущее время и всегда изменить.

+838
immagine 7 сент. 2011 г., 09:12:35

Выгрузить флоппи драйвера устройства и черного списка это:

команды modprobe -R с дискеты
Эхо "черного списка дискеты" >в/etc/команды modprobe.D/нет-дискеты.конф
depmod

Если что-то держит, деятельность в области устройство/dev/fd0, возможно, вам придется попробовать в первой команде несколько раз, или, возможно, использовать Термоблок -с устройства /dev/fd0 определить процесс доступа к флоппи-устройств, и временно остановить его, пока вы снимите гибкий модуль и черный список так, что он не будет подгружаться заново.

И в строке консоли логин все же есть, хотя он может быть завален сообщениями об ошибках.

Кстати, основной причиной сообщения об ошибке, что эмуляция либо VMware для гибких дисков является менее совершенным, или кто-то удалил дисковод из конфигурации виртуальной машины. И затем у вас есть что-то вроде udisksd работает, который держит опроса "дисковод" каждый сейчас и потом.

+832
Owen Rees 10 июл. 2019 г., 05:40:06

Вы можете сделать это с помощью взаимодействия блока в автоматизации. Тогда она не требует root. Вот это поток , чтобы сделать это. Я сначала получил идею от пост llamalab на androidforums.

Вот две пояснительные скриншоты из автоматизации приложение:

Part of the flow The interact settings

Возможно, вам придется изменить элемент пользовательского интерфейса класса или интерфейса элемент текста , чтобы сделать его работу с вашим телефоном.

+808
pipelinebreak 30 нояб. 2021 г., 14:35:22

У меня есть 2 виртуальные частные сети, которые я создал на профили спрос на. Один для OpenVPN сервер, который подключается, когда мой iPad на клеточном и отключается в противном случае. Другой автоматически подключится только на мой школьный WiFi и является сервером AnyConnect (только протокол используемые в школе).

Как их подключать и отключать в порядке, но только тогда, когда их соответствующие виртуальные частные сети, выбранные в настройках VPN. Однако, я должен вручную переключаться между ними при переключении сетей-если сотовой сети VPN был в использовании, он будет отключаться при подключении в школу, но в школе беспроводной доступ в интернет через VPN не будет подключаться, пока я изменить текущее VPN в настройках, какое бьет в точку.

Есть ли способ, чтобы иметь их автоматически переключаться? Сейчас у меня настройки в двух отдельных профилей, будет совмещать их разница? Или мне не повезло?

+761
Anstrade 14 апр. 2012 г., 07:02:10

Насколько я знаю, ваш устройство не так сложно замуровали, что вы не можете загрузиться в бутлоадер (режим Fastboot). поэтому в каждый момент времени вы должны быть в состоянии установить пользовательское восстановление через быстрой загрузки флэш восстановление.ИМГ. если вы находитесь в режиме восстановления с рабочей восстановления, вы можете выполнить сброс настроек (перепрошить систему, root,... перегородки из защищенного изображения) и перезагрузите устройство. кроме того, вы можете выполнить сброс настроек в режим Fastboot.

Примечание: Если вы стерли все, ваше восстановление будет мерзнуть, как если вы снимите жесткий диск с операционной системой Linux. также есть разделы, вы никогда не сможете вспышка, например, раздел радио, быстрой загрузки или одна, содержащие сброс заводских установок. (Разделы радио содержит отлично настроенный настройка и управление через GPRS, с поддержкой LTE, модем...)

+744
martin zahrubsky 17 дек. 2013 г., 21:25:12

Есть ли способ, чтобы контролировать, какие псевдо-терминала (устройства/dev/ПТС/*) связь дается? Например, у меня есть несколько тонких клиентов каждый запуск отдельных терминальных сессиях на серверах RHEL сервер по SSH, я хотел бы настроить что-то так, что тонкий клиент всегда выделяется на /dev/ПЦ/7 и тонкий клиент в Всегда /dev/ПЦ/8. Я пытаюсь создать правила udev, но udevinfo возвращает только "не сделать устройство класса", когда я запускаю его с терминала ID, я не знаю как создать правило если устройство на самом деле не классифицируется в в udev.

+696
Mahdi Younesi 28 апр. 2011 г., 17:27:33

В рамках поддержки для моей докторской, я научу класс каждый семестр или около того. Я двойной в качестве научного сотрудника и внешнего финансирования. Я получаю такую же зарплату, могу ли я преподавать или нет. Несколько недель назад, мой департамент опубликовал список учителей и их назначенные занятия. Я не был в списке и не получил никакого указания, что я буду. По наивности я предполагал, что это означало, что я не собирался быть назначен преподавать в этом семестре и что я бы просто быть научным сотрудником (который я уже профинансирована). Я имею в виду, можно подумать, что они будут уведомить учителя их назначение, верно?

Однако, сейчас мне пришло уведомление сегодня (19 декабря) в 2:30 вечера по местному времени, что я в самом деле поручили преподавать класс, начиная с января. Я никогда не учил этот конкретный класс, и (очевидно) нет планы уроков или материалы для класса. Они дали мне только через две недели. Поскольку школа находится в отпуске, я не могу пойти в отделение и забрать учебник для класса или ничего. (Плюс я живу вне государства от школы и я ушла домой. Я не полечу до 2 января).

Я должен говорить и делать что-то об этом, или просто стиснуть зубы и проверить его в бездарности отдела? Для тех из вас, кто находятся в отделе администрации, это обычная практика, чтобы уведомить инструктора около двух недель, прежде чем они шаг в перед классом и учить, особенно если они никогда не учили иному классу и не имеют доступа к учебнику в течение последующих двух недель?

В дальнейшем, департамент сделал это с несколько другими студентами в прошлом. Обычно происходит то, что профессор решает в последнюю минуту, что они "не могут" преподать урок. Несколько раз причина была в том, что профессор устал учить указанного класса или просто устал от преподавания в целом. Заведующий кафедрой на борту с этим, поскольку он знает, что он может просто заставить аспиранта на должность и его друзья счастливы. Поскольку ни один студент никогда не отодвинули на эту практику, он продолжает делать это. Поэтому я интересно, если я должен официально решить вопрос демпинга учебных заданий на дипломные работы студентов.

+626
KRACZY 13 июл. 2017 г., 18:45:21

Как убедиться, что все шахтеры решают ту же проблему военнопленных

Это невозможно. И он не нужен.

Теперь все узлы имеют конкурирующие шахтеров, чтобы создать блок получая все сделки по всем узлам

И это не слишком нужно. Вы можете начать добычу блок без получения транзакций из сети.

+603
user3267315 6 сент. 2014 г., 22:02:55

Я недавно перешел на кубунту. Есть ли приложение для чтения HTTP в архиве журнала (.Хар). Я знаю об этом http://www.softwareishard.com/har/viewer/. Я ищу приложение для просмотра .Хар файлов.

Спасибо, jeetesh

+579
mtak 28 нояб. 2011 г., 18:45:58

Я не в приемной комиссии, так что я более или менее догадываться.

МООК показывает у вас есть интерес к этой теме, и что у вас есть базовые знания (вы знакомы с тем и некоторый словарный запас). Эти знания очень легко проверить в интервью на несколько основных вопросов, так что наличие подписанного трек не много добавить к этому.

Тем не менее, навыки, полученные во время курса может быть положительным моментом, если они являются хорошим дополнением к вашей степени. Например, если вы не физик, желающих попасть в анализ экспериментальных данных, зная, что машинное обучение-это очень полезно; но большинство программ физика не включить этот предмет. С другой стороны, взяв курс программирования для CS не добавляет почти ничего.

Преимущество МООК заключается в том, что вы можете взять их бесплатно, и вы можете просто подписаться на несколько из них, чтобы увидеть, если эта тема вас интересует, поэтому они имеют очень низкую стоимость возможность. Если вы зарегистрируетесь на Университете класса, вы должны заплатить за это (в зависимости от страны) и/или на самом деле увидеть его до конца. Даже если вы найдете тему слишком трудно, слишком легко, совершенно не имеет значения, или плохо учил.

+485
Dookei 25 июн. 2011 г., 04:52:08

Я ищу проверенные веб-браузер на OpenBSD. Насколько я могу сказать ничего в портах проверенные, поэтому есть какие-то встроенные браузеры на OpenBSD?

+449
user2969254 20 апр. 2020 г., 22:32:50

Отклик на Мас OS X терминала: карту вариант+Delete, чтобы “отсталые удалить слово”.

На использовать клавишу Option в качестве мета-ключевой параметр, но удаление слова назад, работает только с ^--ч (т. е. нужно также держать ^ или управления ключом)! Как можно назад удалить слово с -ч только? Эта неприятность происходит только в терминале.приложение ... и интересно также в iTerm в.приложение!

У меня тоже есть это в ~/библиотеки/назначения клавиш/DefaultKeyBinding.дикт, так что я могу наслаждаться в Emacs на протяжении:

{"~ч" = "deleteWordBackward:";}

Среда: ОС X 10.8.2 (12C54), терминал 2.3 (309), iTerm в

+432
Dinar Dwi 7 апр. 2010 г., 14:38:04

Я просто хочу знать, если Bioshift влияет на удвоение сезона. В тексте говорится, что Bioshift движется счетчики от мишени к другой, но это то же самое, что "положить их на" мишень?

+421
Kallappa Chikodi 20 июн. 2010 г., 14:31:25

Я хочу написать скрипт, который запускает "хром" как root без пароля от пользователя. Пользователи не должны знать пароль,они также не должны увидеть пароль,если они откроют сценарий (если пароль необходим, чтобы быть написано в сценарии,мы должны зашифровать его) Как может быть возможным, что ? Я проверил этот один и он не работает

#!/usr/Бен/ожидать -Ф 
"здесь я должен быть корень"
хром -П http://www.google.com.tr и спать 4 
+298
Xyzzy 2 янв. 2015 г., 16:18:36

Вы не должны слишком много внимания на рейтинг университета, но больше сосредоточиться на качестве вашего советника.

В конце концов, ваши публикации, что действительно важно. Если у вас есть большой публикации В и* конференции, никто не заботится о рейтинге своего вуза. Есть советник, опубликованной в высококачественных конференций и можем научить вас, как писать бумагу о том, что было принято там? У него есть бюджет на поездку, чтобы отправить вас туда, если вы получаете документ принят? У вас будет достаточно времени, чтобы работать на ваших исследований, или вы будете заняты обучением все время?

Даже в топ-100, не ожидал, что все отделы большие. Большинство университетов имеют некоторые профессора, которые делают большую работу и пользуются уважением в своей общине.

В то же время: если у вас есть очень хорошие компьютерные науки знания, даже без документов, я не думаю, что вы будете иметь проблемы с поиском кандидата наук позиция в ТОП100 в Западной Европе. (Великобритания, Германия, Швеция, Франция, Норвегия и т. д.)

+196
user33497 20 июн. 2017 г., 13:41:24

Карта явно действует на "120 часов", а не "5 дней". Это пустое поле, где вы должны заполнить точного времени начала-не только дату -- до начала использования карты.

Это то, что официальные цены и условия страница говорит.

+174
tony wallace 14 сент. 2015 г., 19:03:57

Я знаю, что я могу копировать и вставлять текст в rxvt с помощью средней кнопки мыши, но мне было интересно, если есть способ, чтобы определить Клавиатура-Сочетания клавиш на .Xdefaults и для копирования и вставки текста.

Кроме того, было бы круто, если бы можно было выделить текст с помощью клавиатуры.

Редактировать:

Пытаюсь использовать urxvt-Перлз не работает (возможно из-за ЗШ-ви-привязки?). Когда я попробуйте запустить скрипт из командной строки, я получаю следующие ошибки:

% клавиатура-выберите Perl 
Препроцессор "urxvt::ControlMask" не допускается, в то время как "жесткие субтитры" используется на клавиатуре-выберите линии 137.
Препроцессор "urxvt::ControlMask" не допускается, в то время как "жесткие субтитры" используется при клавиатуры-выберите линии 151.
Исполнение клавиатуры-выберите прервана из-за ошибки компиляции.

К сожалению, я ничего не знаю о Perl и понятия не имею, если это, так или иначе связанные с он не работает в сам urxvt.сильный текст

+155
Bong Ma 10 авг. 2013 г., 14:32:50

Показать вопросы с тегом