ХКВ: Hyper_L и Hyper_R

Я почти уверен, что есть некоторая разница между разъемом MagSafe и MagSafe2 вилки. Consider converter instead Другую страницу для обзора право адаптер питания и шнур от Apple. С другой стороны, Apple уже дала понять, что адаптер с такой же или большей мощности, чем изначально может быть использован без проблем. Так что если у вас есть возможность применить свой разъем MagSafe2 для вашего ноутбука с разъемом MagSafe - имхо, что бы работать

+733
user29020 28 сент. 2019 г., 04:57:53
15 ответов

Ты попытался запустить вашу программу как root?

Это вообще плохая идея , чтобы повертеть разрешения за пределами домашнего каталога, если вы не знаете точно, что делаете. Если есть файлы в таких местах, как /bin, что только root может выполнить, это, вероятно, по соображениям безопасности.

Что сказал, Будьте осторожны, слишком запущена скрипты под root, а баги в коде может привести к взлому вашей операционной системы (у меня.не делайте экспериментов с РМ как root).

+999
Olivier Butler 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли способ, чтобы получить акт босс тонну, как Гном-делать? Я установил просто пакет босс. Я бы хотел, чтобы иметь возможность искать другие вещи, которые не в доке. Возможно ли это или же это просто будет легче установить GNOME-делать отдельный.

+952
stasiomod 1 апр. 2022 г., 01:00:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой iPhone 5 не downloadig любые приложения из магазина приложений. Я сброс всех настроек, сброс всех настроек сети, изменен беспроводной доступ в интернет в DNS, установить дату и время, сбросить мой телефон и пытался скачать на WiFi, LTE и 3G, но столкнулась с той же проблемой.

+746
CssHammer 17 апр. 2016 г., 15:59:40

Я нашел лучший способ справиться с этим предполагает, что сначала студент осознать несколько вещей:

  • профессор имеет большой усмотрение, чтобы определить, как класс и Марка вещи
  • профессора тоже люди и совершают ошибки, и большинство из них осознают, что недоразумения и недопонимания могут возникнуть, и
  • как и все другие люди, будучи непосредственно и публично оспорен или поставлен в такое положение, говорят "вы не правы", как правило, вызывают защитную реакцию, которая редко помогает кому угодно в любой ситуации

То, что я нашел работает лучше для большинства ситуаций, чтобы встретиться с профессором в офисе час или сразу после занятий (если они задержаться на несколько минут), и спросить о проблеме. С открытым, изучая отношение явно желая понять - не пытаюсь объяснить или доказать кому-то правильно или неправильно.

Чтобы избежать защищенности, а также позволяет человеку "сохранить лицо", вы можете задать свой вопрос что-то вроде этого: "у меня вопрос по поводу этого задания, как мне кажется, я что-то недоразумение". Вы спрашиваете профессора за помощь в понимании чего-то важного в процессе, а не его обрамление в стиле "Защити свою неправоту", и обычно это приводит к более приятной беседе.

Он также может быть хорошо, чтобы объяснить свои рассуждения четко ответить на вопрос, например: "на основе принципа мы говорили о несколько недель назад, о том, как все возможные комбинации цифр равновероятны с настоящим лотереи [показывает вам было обращать внимание на другие вещи в классе], я понял {1, 2, 3, 4, 5, 6} должны быть возможные результаты. Я посмотрел комбинаций и розыгрышей в учебнике, и перепроверил конспекты лекций, и я не нашел ничего, что не указано иное [показывает вам провели полную проверку, пытаясь выяснить, проблема, не просто прошу, и таким образом не тратить свое время. Я что-то недоразумение?"

Затем, самое главное: внимательно слушать объяснения. Если им не объяснить и направить вас в другом месте, например книгу или часть предыдущей лекции, то убедитесь, что у вас есть достаточно информации, чтобы сделать это, например, значит, вы абсолютно будете делать это сразу и "просто чтобы убедиться, мы говорим о Глава X в комбинации, верно?" Затем пойти и сделать это.

Если вы не узнаете, что вы ошиблись, тогда берите материалы обратно в следующий раз встречу и показать их снова. "Я сделал то, что вы советовали и я читала это в книге, которая, кажется, поддерживает комбинации равновероятны. Можете ли вы помочь мне увидеть, где я буду неправильно?" Вежливая настойчивость-это невероятно трудно защититься, даже для очень капризный человек.

Кроме того, вы можете быть более прямыми и попытайтесь справиться с этим в классе с уважением. Делаю это в классе варьируется гораздо больше, профессор, ваши социальные навыки и отношения, ваше положение в классе, и ваши местные культуры, но, по крайней мере в моей части США у меня редко были проблемы. Вы просто вежливо попросите, в соответствующее время, чтобы ездить за домашнюю работу, и попроси объяснить, что это такое. Если это противоречит тому, что вы думали, вы узнали, то ты ее поднимаешь и так сказать. "Я думал, что принцип X означает, что...как это влияет на эту проблему?"

Один или оба из этих методов решены все проблемы что я когда-либо имел в классы, стоит затраченных усилий, а остальные были настолько незначительные (несколько пунктов здесь или там) я просто не заморачиваюсь, если первое, что попробовал (обычно быстрый вопрос или попросить объяснения) не работал. Более экстремальной ситуации могут потребовать больше, но это должно быть только после того, как вы попробовали все вышеперечисленное, и никакая резолюция была достигнута, и результат настолько остро, что стоит пытаться пойти дальше.

+721
Dmitry Veliky 3 июл. 2010 г., 14:28:48

Вы, вероятно, импортировать неправильный модуль os.py . Попробуйте вместо python2.6 а потом

>>> импорт ОС
>>> печать ОС.__файл__

Что должно быть /usr/lib64/python2.6/os.py или в/usr/lib64/вместо python2.6/ОС.пыць. Если его не удалить (или переименовать) файл, который вы нашли. Если это попробовать:

>>> ОС.urandom(3)

Это должно дать вам строка из 3 символов. Если это так, то gajim - это найти плохого os.py модуль. Если вы получаете такую же ошибку как и при запуске gajim тогда посмотрите в /usr/lib64/python2.6/os.py в конце urandom должна быть определена, если он не существует ( используя линии , если не _exists("urandom":).

Если он не определяется, как кажется на языке Python-2.6.5-2.5mdv2010.2.архитектуру x86_64, а на/dev/urandom существует, вы можете попробовать повторно добавить код:

если не _exists("urandom"):
 деф urandom(Н):
 ул. """urandom(Н) -> 

 Возвращает строку из N случайных байтов подходит для криптографического использования.

"""
попробуйте:
 _urandomfd = открыть ("файл/dev/urandom", флагов o_rdonly)
 за исключением (OSError, IOError):
 поднять NotImplementedError ("файл/dev/urandom (или эквивалент) не найден")
попробуйте:
 БС = б""
 в то время как N - лен(БС) >= 1:
 БС += читать(_urandomfd, Н - лен(БС))
наконец:
рядом(_urandomfd)
 возвращение БС

См. Также: этот отчет об ошибке

+703
Mircsicz 27 мар. 2016 г., 14:46:23

У меня DisplayLink или MCT на основе внешнего USB-монитор, который имеет и питание, и данные по USB, и, кажется, работает отлично под Windows 7, но только может отображать текстовую консоль под Ubuntu 10.10, и что я могу использовать только сейчас, когда я переключился на него. Вот только я до сих пор, чтобы иметь какой-то текст-мониторинг или консоль, что я могу смотреть, как работать на графическом дисплее.

Я знаю, что есть некоторые разработки для DisplayLink или MCT, но я никогда не мог сделать это на самом деле правильно работать.

Да, я попытался подробно описанные в других постах, но они не работают, а вместо этого разбился мой X, который пришлось восстанавливать.

Мерси :-)

+699
market 26 янв. 2013 г., 11:24:07

Я могу запустить .файл VDI на Windows 8.1. виртуальная машина в KVM/QEMU или ВММ? Мне нужно, чтобы преобразовать файл из .VDI в каком-то формате знаком к KVM/QEMU для? Какие шаги, если это возможно?

У меня есть VirtualBox и виртуальную машину Windows 8.1 .файл VDI, созданные под VirtualBox на компьютере. У меня в KVM/QEMU и VMM в другой компьютер. Оба компьютера работают с Lubuntu 18.04 в качестве хост-ОС. Я рассматриваю, чтобы скопировать .файл VDI на второй компьютер и запустить его там. Я помню Windows 8.1 в .файл VDI была активирована с помощью ключа продукта. Смогу ли я иметь две ОС Windows 8.1 виртуальные машины без проблем?

Спасибо.

+443
bulletss 18 дек. 2021 г., 18:41:04

enter image description hereЭта ель очень странно. У меня есть несколько вопросов об этом. В первую очередь, как сегмент филиал на фото ниже оттуда растут? Она вырастает прямо из небольших ствол в большой, без ветвления. Этот сегмент увеличивается в диаметре ежегодно, как нормальный филиал. Мой второй вопрос, как это дерево сделать ее разветвления привычка? Это очень необычно для Норвегии ель расти таким образом. Нижние ветки очень сильно развито, и кривая вверх, пока они не будут параллельно расти в ствол. Самые низкие ветви растут в пределах десяти футов от вершины. Дерево очень энергичные и распространения. Почему он растет таким образом?

enter image description here

enter image description here enter image description hereenter image description here enter image description here enter image description here

+425
PrettyZ 6 нояб. 2021 г., 18:06:33

Ладно я здесь совсем отчаялся.

Я аспирант. У меня был cosupervisor (Проф г), что мой руководитель (и руководитель Центра, Профессор Х) удален (не посоветовавшись со мной) из моего проекта и назначенных (опять же, не посоветовавшись со мной) еще cosupervisor (Проф-я). Назначение cosupervisors для диссертационного проекта в моем университете происходит с формой, что и новый cosupervisor и студент должны войти, чего я не совершал, и таким образом, мой научный руководитель (профессор Х) думает, что он (Проф-я) мой cosupervisor, но формально он не является.

У меня есть публикации готовы к тому, что он (Проф Х) должен одобрить, прежде чем я представляю. Его главная проблема с бумагой является тот факт, что как соавтор я добавил мой бывший cosupervisor (Проф Г), который действительно имеет научный вклад. Я получил электронное письмо, говоря мне, что он не был проинформирован о том, что я работал с моим бывшим cosupervisor (Проф г), что это не нормальная практика и что он (Проф х) не утвердит представление из-за этого.

Имеет ли он право это делать? Где академическая свобода в полиции, кто я сотрудничаю с до такой крайней степени?

Пожалуйста, дайте мне знать ваши мысли. Я чувствую, что я теряю его.

Обновление: я связался с заместителем декана. Он собирается разобраться в ситуации, как я переслал ему все и скажи мне свое мнение. Он был шокирован тем, что мой начальник/Хок должен также одобрить представленные материалы.

Обновление 2: заместитель декана способствовала смена руководителей. Он будет поддерживать меня на протяжении всего процесса и помогут разобраться со всеми экономическими себе вопросы. Я вооружаюсь все юридические вопросы сейчас. Я делаю встречу с профессором X, чтобы вежливо объяснить, что это происходит.

Обновление 3: я поменяла руководителей. Я жил. Я намного счастливее. Спасибо за поддержку.

+421
user7170534 26 апр. 2015 г., 23:25:58

Вы не можете забронировать билет на другой класс тарифы, а авиакомпании Vueling правильно сайт упоминает. Вы действительно можете забронировать тот же маршрут, как два авиабилеты в одну сторону, но это будет дороже, чем билет туда и обратно. Поэтому самым дешевым вариантом является, чтобы добавить камеру на свой "основной" номер в "персонализации вашего полета" шага бронирования:

vueling extra luggage

+313
Lazhar 1 апр. 2014 г., 04:10:36

Я пошел к WPI, который работает на системе из четырех 7 термины неделю, где нагрузка по умолчанию-3 курсов. Мне очень понравилось.

Преимущества: Только 3 курса, так легче управлять временем между ними. Более гибкими с графиком предпосылки. Конечно, что хреново закончится скоро. Сжатые сроки делает обзор на экзамены легче, потому что вы не должны смотреть так далеко назад.

Недостаток: Нагрузка может быть тяжелой сдавливании определенных курсов до 7 недель. Если вы заболеете гриппом на неделю, ты в большой беде.

+243
Stijn van Woerkom 27 мар. 2020 г., 05:25:11

Нет никакой документации о том, как сделать резервную копию и потом восстановить ваше сочувствие счетов. Другой поток-это очень расплывчато и не помочь

+241
Tyler Kutchuk 29 янв. 2021 г., 14:02:04

У меня АЛС-как болезнь называется типа СМА III степени. Это прогрессирующее нейродегенеративное заболевание и лечения не существует до недавнего времени. Я ждал лекарство в течение сорока лет. Благодаря техническому прогрессу в медицине, фармацевтической компанией в США разработали лекарство на основе технологии антисмысловых олигонуклеотидов. Его зовут Spinraza, она доказала свою эффективность в лечении и FDA утвержденных, это на продажу сейчас, но это самый дорогой наркотик в мире, о 75000$ за флакон и я читал, что мне нужно 8 интратекальной инъекции, по крайней мере. Так как это по заоблачной цене, мне нужно искать альтернативные лекарства.

Позвольте мне дать краткую информацию о моей болезни:

Он поражает двигательные нейроны в спинном мозге. В отличие от АЛС, верхние моторные области мозга не влияет. И в отличие от АЛС, причина болезни известна. Я начал чувствовать симптомы, когда мне было три года. У меня слабый мышечный тонус, слабость и атрофия развита, поэтому не может эффективно использовать мышцы, мне нужно приложить много усилий, чтобы сделать простые движения в начальных стадиях заболевания.

Что довела меня до паралича обусловлена удаление из кодонов гена SMN1 расположенном в 5-й хромосоме в локусе 5q13. К счастью, идентичный резервный ген присутствует в той же хромосоме называется SMN2 но к сожалению имеет один нуклеотид переход от С К т в экзоне 7 регион SMN2, так это приводит либо к утрате SF2/ASF-файлы, зависящие от экзонную сращивание усилитель или создание hnRNP А/B–зависимых экзонную сращивание глушитель. В результате этой мутации, СМН белка не могут включать в себя "части" по имени экзоне 7 , поэтому она производит короткоживущие не полностью функциональный белок, который необходим для моторных нейронов.

Клинические исследования сосредоточены на соединения модификаторы для включения экзона 7 в пре-мРНК и мРНК процесс. Испытания доказали, что это осуществимо. Другой метод лечения является генная терапия.

Что вы предлагаете в моей ситуации?

Редактировать: я изменил вопрос по просьбе модератора.

+137
Rishat Batyrov 9 февр. 2017 г., 08:20:14

После того как вы создали сервер TFTP, это действительно несложно с любой ?-Убунтус 12.10: две команды по панцирю. Просто привязать/смонтировать TFTP сервер веб-корень в папку ./установка/сети в альтернативной ISO образ операционной системы.

Если вы правильно установка Linux на основе TFTP-сервера, то:

  • Пусть это/srv/tftp-сервера быть ваш TFTP вирус
  • Пусть /path_to_image/Lubuntu.iso быть вашим ?-файл образа ОС Ubuntu;

тогда просто введите в (как root):

команды mkdir /MNT в/ТМП
горе -Оро,петли,стандарта записи iso9660 /path_to_image/Lubuntu.iso каталог /mnt/tmp в
крепление --персонализация каталог /mnt/tmp/и установка/метод это /srv/tftp-сервера

Перезагрузите клиент и все готово к приему ?ОС Ubuntu через PXE.

+98
Shaun Anthony Roe 19 янв. 2013 г., 01:13:53

nethogs теперь позволяет показать совокупное использование полосы пропускания. Просто нажмите кнопку "М".

использование: nethogs [-в] [-ч] [б] [-D секунд] [-V в режим] [-с Граф] [Т] [-Р -] [- С] [-А] [Л] [-Ф фильтр][устройство [устройство [устройство]]]
 -В : принты версия.
 -ч : принты в этом помочь.
 -б : режим вертолет, вода, Коллекционирование - подразумевает tracemode.
 -д : задержка обновления частота обновления в секундах. по умолчанию-1.
 -в : в режиме просмотра (0 = Кбайт/с, 1 = общее КБ, 2 = сумма B, 3 = Общий МБ). по умолчанию-0.
 -c : число обновлений. по умолчанию-0 (без ограничений).
 -Т : tracemode.
 -п : не сморкаться в режим promiscious (не рекомендуется).
 -с : Выход Сортировать по, отправил колонны.
 -л : командная строка дисплея.
 -а : контролировать все устройства, даже закольцовки/остановился и близких.
 -Ф : экспериментальные: укажите строку фильтра на PCAP (как tcpdump). Это может быть удален или изменения в будущей версии.
 устройство : прибор(ы) для мониторинга. по умолчанию все интерфейсы и работает кроме шлейфа

Когда nethogs является бег, пресс:
 вопрос: уволился
 ы: Сортировать по отправленного трафика
 Р: Сортировать по получите трафику
 л: командная строка дисплея
 м: переключение между общим (КБ, в, МВ) и режим КБ/с 
+28
Krunkmaster 20 июл. 2021 г., 07:05:49

Показать вопросы с тегом